何墨修

一个abo的小脑洞

设定连alpha 萧omega
      
        萧十一郎从小被师傅当狼孩养大,没想到性别觉醒时却是omega。但他师傅的独门心法能完美压制omega本能。所以十一基本不受信息素影响,从来把自己当beta看待。
        
        十一郎和风四娘联手从沈家偷走了割鹿刀后,彼时少庄主觉得自己受了莫大的侮辱,一心想抓住臭名昭著的萧十一郎。
        然后这两人就你追我逃,猫抓老鼠斗了大半年。日久天(生)长(情),突然觉得对方也不那么讨人厌。这俩人从诗词歌赋(??)谈到人生理想,喝酒赏月(打情骂俏),各自产生了些惺惺相惜之意。
        那天连城璧稍喝多了点,暂时摘下端方君子的面具,对着所谓beta好友雪白的脖子和薄唇心猿意马。A和B是完全可以在一起的,所以少庄主脑子一热,放出了一阵相当浓郁的信息素。
        十一没想到他居然有了反应,刹那间酥软燥热,浑身散发着发情的甜香气。庄主一个没忍住扑了上去,于是他们就疯狂的…
        

       第二天十一从床上惊醒,落荒而逃不见踪影。而庄主不敢相信自己居然睡了好友,这个好友还是个omega。
         十一逃去找他师父,他师傅意味深长的笑道:
      “当遇到你真正喜欢的人时,心法就会对他失效。”

      
        连城璧心里尴尬的要命,又放心不下十一,就派人出去寻他。每次派出去的人都被十一揍地屁滚尿流的回来,只带回了一句话:
           “滚!!”
   

      十一郎厌恶自己的omega本能,矛盾中只好躲进桃花源冷静头脑。
      
     n天之后,他又闻到了那个令人腿软心慌的味道,连城璧正站在桃花园的门口,仿若天下最温柔的情人,眼底也荡漾着笑意。
       萧十一郎简直是自暴自弃的靠着树坐在了地上,他是真的喜欢连城璧喜欢到要命。
       于是他们又疯狂的…
       期间庄主还逼问出了十一为什么只对他的信息素有反应(不要问我究竟是怎么逼的(*/ω\*))
         

庄主没有求而不得后黑化。
十一郎也不再是孑然一身的孤狼。
反正大家都过上了幸福的生活。就酱傻白甜的HE辣😘😘
(我就是想开个车而已。)
      

       
         
      

评论(10)

热度(27)